10000消費券懶人包丨一文看清申請資格、日期、派發日期

分享資訊給朋友 :

10000電子消費券領取資格

合資格的18歲或以上香港永久性居民及新來港人士可領取消費券,預計受惠對象人數約660萬人。

電子消費券申請日期

電子消費券申請日期仍有待公布,但有消息指去年曾領取消費券的市民,將於4月自動獲發首輪5000元消費券。

電子消費券申請方法

有消息指,去年已登記領取消費券的市民,將沿用去年的儲值支付工具先獲發首輪5000元消費券。政府之後會再甄選儲值支付工具承辦商,市民屆時可再選擇使用另一支付工具收取餘下的消費券。

電子消費券使用方法

政府會透過去年推出的消費券計劃所收集的登記資料,在4月份先向已成功登記的市民發放5000元消費券,餘額會跟新符合資格人士的消費券一起在年中分批發放。

電子消費券使用限制

去年的電子消費券計劃設有使用期限,而且只可於接受消費券的本地商戶實體店或網店使用,未知政府今年會否沿用舊安排。

消費券-10000消費券-電子消費券-政府消費券-10000元消費券-消費券2022-消費券登記-消費券資格
有消息指,去年已登記領取消費券的市民,將沿用去年的儲值支付工具先獲發首輪5000元消費券。政府之後會再甄選儲值支付工具承辦商,市民屆時可再選擇使用另一支付工具收取餘下的消費券

文章轉自:Yahoo!新聞

分享資訊給朋友 :

Leave a Reply

對我們服務有任何疑問嗎?歡迎向我們 Whatsapp 查詢