過年開運 LOOK!5個技巧輕鬆打造不俗氣的紅色系穿搭!

每到農曆新年,相信不少人都會想穿上應景的「紅色」來為自己求好運,不過鮮豔搶眼的紅色其實不算容易搭配,如果不小心配上了不適合的單品,就容易讓造型顯得突兀或是過於花俏!一起來看「五個紅色穿搭技巧」以及「紅色系單品推薦」,輕鬆打造時髦又應景的過年穿搭!

技巧1:搭配「黑色」打造個性神秘感

喜歡酷帥風格的你,可嘗試以「黑色」搭配過年必備的喜氣紅色。遇上散發著神秘感的黑色以後,不僅能讓紅色擺脫既定的俗氣印象,更能賦予紅色一種大膽又搶眼的危險魅力!

首次嘗試紅色造型時,可先以怎麼搭都不容易出錯的黑色牛仔褲為核心,與紅色系上衣、外套等單品進行搭配,或在紅色上衣外加上黑色外套,配搭深色下身穿著。

如此便能簡單打造時髦的紅色穿搭!

 

技巧2:結合「裸色、白色系」展現優雅氣質

由於紅色本身就已經很搶眼,搭配的色系就不宜再過度鮮豔,否則容易讓整體造型看起來太花俏,這時裸色或白色系便是較為合適的選擇。

配上優雅的駝色、淺褐色之後,可以降低紅色在視覺上給人的強勢感受,讓紅色的造型也能穿出溫柔、甜美的質感!

技巧3:以「紅色細節、配件」增加吸睛亮點

如果紅色對你的風格來說過於大膽,在新年期間不妨也能試著透過衣服上的設計細節,或是包款、鞋子等配件,為穿搭注入喜氣紅色。

技巧4:嘗試「連身洋裝」的紅色比例

而最應景的造型,絕對就是一身紅的穿搭。挑選一件紅色的連身洋裝,便能輕鬆成為過年期間的目光焦點!

唯美風格的飄逸長洋裝之外,喜歡個性風格的酷女孩,則可以試著穿上不對稱剪裁短洋裝,再搭配上帥氣軍靴便能展現與眾不同的酷帥性格!

技巧5:改以「酒紅色」表現時髦魅力

而要是亮紅色對你來說太過搶眼,色調比較深、更具成熟摩登氣場的酒紅色,也非常值得一試。

同樣搭配上淡雅駝色、白色,一件酒紅色的襯衫或外套即能打造出不一樣的過年造型,這樣的色調搭配即使不是年節期間穿也非常時髦!

 

 

 

Leave a Reply

對我們服務有任何疑問嗎?歡迎向我們 Whatsapp 查詢