跟住韓微胖歐膩blogger!五招必學穿搭,視覺顯瘦五公斤!

分享資訊給朋友 :

腰上的游泳圈想必是很多女孩的困擾!提不起勁運動減肥也沒關係,其實靠穿搭就可以達到視覺上顯瘦的效果。今天帶來五招「藏小腹」TIPS,不管妳是「微肉女孩」還是「梨形身材」,照著穿就可以視覺顯瘦5kg,趕快一起來看看!

 

穿搭Tip1:oversize西外套裝

一身oversize西裝可以說是歐膩們的最愛!隨意搭上字母T或是寬鬆襯衫,高級又同時展現一絲慵懶,不僅將最在意的小腹給遮住,就連馬鞍肉、屁股肉也被西外給擋住,視覺上直接-5kg!

 

穿搭Tip2:萬用百搭A字裙

很多女孩會害怕露出肉肉很顯胖,但其實露出局部肌膚,反而能達到顯瘦效果。A字裙不僅收腰,上窄下寬的版型也可以將大腿根部的肉肉一起修飾,不僅如此,隨意搭配個針織衫、大學T,腳踩上膝下靴,比例瞬間拉長又顯瘦!真的強烈建議梨形身材的女孩都該擁有一件顯瘦利器「A字裙」!

 

穿搭Tip3:繫腰帶創造假腰線

挑選比較飄逸、垂墜感的衣服,一不小心就會顯得更腫,這時選擇一條腰帶、皮帶,一束上水桶腰立即就變纖細水蛇腰!大家還可以自己調整位置,稍微繫在高一點的位置,打造出胸以下都是腿的視覺效果,同時還可以縮小腰圍比例,記得腰帶不要過緊,稍微鬆鬆才不會顯得過於刻意。

 

穿搭Tip4:衛衣內搭T-shirt

接下來這套是推薦給喜歡穿寬鬆、運動風的女孩!在衛衣、大學T中加入一件T-shirt,不僅可以遮住小肚腩,也可以增添穿搭層次感。T-shirt選擇不一定要是素面,只要變換不同種花紋、樣式,就能無聊的衛衣瞬間變得超時髦~

 

穿搭Tip5:長版上衣+長裙

這套是韓妞們必備的穿搭公式!首先挑選長度可以蓋住肚子的長版上衣,記得不要過長,否則會顯得比例不好看!如果害怕針織顯胖的話,可以跟歐膩一樣選擇V領、落肩款式,稍微露出鎖骨線條加上V字領設計,就連圓臉也一起被修飾~下半身則是挑選長裙,位於小腿肚下方的長度,可以將最纖細的腳踝顯露出來,輕鬆穿出顯瘦的韓國歐膩溫柔style。

 

分享資訊給朋友 :

Leave a Reply

對我們服務有任何疑問嗎?歡迎向我們 Whatsapp 查詢