日本女生最愛4款必入透膚單品,打造夏季透明層次感穿搭!

日本近年流行元素清一色被透膚單品稱霸,幾乎每位日本女生必備一件。到春夏天時她們喜歡選擇輕薄又透明的透膚單品作為穿搭重點。除了提供舒適感外,陽光照射在衣服表面時所而展現的透膚效果,能夠打造自然又有魅力的透名感,以下4款日本女生在春夏穿搭中最愛的透膚單品。

1:透膚襯衫

相信每位女生家中都一定會有襯衫,如果想把襯衫成熟幹練的風格去掉,可以嘗試日本女生必備的透膚襯衫。除了最基本的素色襯衫,也可以選擇拼接或是特別細節的款式,例如蓬鬆的公主袖、短版設計等等。通過陽光照射在皮膚的透膚效果,為肌膚帶來一種清新自然的透明感魅力,利用不同顏色打造只專屬於個人的穿搭特色,營造優雅氣質可以挑選柔和色調。不論是搭配任何長度的褲子或是裙都很合適。

 

2:針織透膚穿洞衣

春天時冷時熱的天氣十分適合穿著寬鬆的薄針織透膚穿洞衣,不只有保暖作用外,若隱若現的穿洞控也能為穿搭帶來小心機,成為最潮的透膚造型。想打造休閒風格,推介在穿洞衣內搭配背心、牛仔褲或西裝褲和波鞋,當然也可以加上Cap帽增加慵懶感。

3:透紗打底衣

透膚打底衣一直都是日本女生一人必會有1件的衣服,而近年更推出了更多不同質地和圖案的款式,不論是單穿或當成內搭都很合適。通常以紗和網紗質地為主,亦有蕾絲款式等等,根據不同款式設計細節,多數在手䄂位和衣領製成木耳邊。小編推介穿上選擇帶有微閃質地透紗打底衣,外穿吊帶長裙配上平底鞋打造溫柔甜美女孩風。

 

4:透紗吊帶One-piece

喜歡層次感穿搭的你,必須擁有一條透紗吊帶One-piece!它亦是時下日本女生最受歡迎的透膚單品之一,利用不同單品混合穿著。想嘗試日系街頭個性層次穿搭,推介有印花的透紗吊帶。常見的穿搭即以1件T-shirt、背心配上褲子或長裙,額外穿上純色的透紗吊帶One-piece,打造獨一無二的層次感。

Leave a Reply

對我們服務有任何疑問嗎?歡迎向我們 Whatsapp 查詢