女生夏天韓系顯瘦最減齡穿搭技巧 2024!

夏天韓妹穿搭究竟該挑選哪些單品最到位?這些單品又該怎麼穿才能減齡顯瘦呢?女生夏天韓系穿搭技巧一次看,襯衫、牛仔褲、短褲、短裙、洋裝這些單品這樣穿最藏肉不顯胖,絕不出錯挑法跟穿搭趕緊通通學會!

1.簡約牛仔褲穿搭

這一季韓國女生流行的牛仔褲版型以落地直筒寬褲最為大流行!這類褲款也是不喜愛穿窄管褲的女子福音,除了能夠保有穿搭上不受局限的舒適度,上衣只要隨便配一件短T就很亮眼,版型則選對帶挺度的設計與落地長度絕對能讓腿長瞬間提升!

不出錯挑選小技巧

選擇硬挺版型、長度落地、直筒剪裁就能讓牛仔褲達成最顯瘦的藏肉效果!切記勿選擇軟料服貼的版型,會讓在意的肉肉無所遁形!

 

2.經典襯衫穿搭

經典襯衫百穿不膩且永遠不會過時,若想挑選基本款白襯衫,切記布料材質一定要硬挺才有修飾身形效果,選擇露出鎖骨的設計也能讓纖細感提升,直條紋更是最露出瘦藏肉的王級單品!

不出錯挑選小技巧

襯衫挑選有挺度的布料修飾度較高,另外落肩版型也能打造更為隨性時髦的都會氛圍,直條紋又比純白色更為顯瘦,另外稍微捲一點袖子、多開一顆扣也是視覺更輕盈的必學技巧!

 

3.韓系溫柔感洋裝穿搭

柔和輕盈帶點鄰家小女孩氣質的飄逸感洋裝,是本季韓國非常流行的款式,但這類單品在搭配上都要特別留意腰部比例,搭配腰帶或是綁帶縮腰設計、都能讓纖細感更為提升,本季大推薦一定要入手一件白洋裝,溫柔氣質好感度超高!

不出錯挑選小技巧

洋裝在挑選時除了材質要挺之外,還要特別留意腰部比例,腰帶或是綁帶縮腰設計、都能讓纖細感更為提升!

 

4.知性風格短褲穿搭

今年夏天短褲風格偏向更為率性、俐落的中性感剪裁,色調上以白色、淺卡其可以完美呼應夏季;材質上西裝布料或是丹寧都很推薦,A字傘裙版型能締造錯覺效果,讓腿部比例更為纖細修長。另外短褲穿搭時也能運用皮帶創造纖細感。

不出錯挑選小技巧

短褲挑選一定要以A字傘裙版型為主,締造出錯覺效果能讓腿部比例更為修長,穿搭時也能運用腰帶來創造纖細感。寬版褲管在今年完全讓肉肉腿也能輕鬆駕馭!

 

5.精緻系長裙穿搭

長裙的部分白色、水藍色、檸檬黃色在本季都將會非常流行,如果看膩了基本的黑色、灰色,不妨大膽嘗試淺色調的款式,長度記得選擇及踝最能拉長雙腿,鞋款踩雙厚底鞋就完美加乘比例。

不出錯挑選小技巧

長裙的長度記得一定要挑選及踝長度最能拉長比例,若還是擔心整體看起來不夠纖細、鞋款踩雙厚底鞋就能顯瘦。

 

6.最減齡短裙穿搭

短裙在今年夏天也是必備熱門單品,初次嘗試建議可以從A字短裙開始穿著,傘裙設計能夠讓腿部比例視覺纖細許多,經典小黑短裙、灰色百褶裙也都可以入手,搭配短上衣或是短版襯衫都很時髦。

不出錯挑選小技巧

短裙從A字版型下手比較不容易出錯,搭配長襪跟厚底樂福鞋就不用擔心,也是韓星很喜愛的搭配方式!

Leave a Reply

對我們服務有任何疑問嗎?歡迎向我們 Whatsapp 查詢