秋冬韓系穿搭單品Top 3, 一秒拿捏住歐膩氛圍感!!

一起來看看今年 2023 韓國路上的小姊姊們都怎麼為秋冬做搭配吧!讓我們一起為衣櫃添加今年最火的秋冬單品!

Top 3: 短版小外套、針織外套

 

像現在天氣還不到非常冷時,最好搭配的單品莫過於短版小外套、針織薄款外套了!

可以依照圖中的示範韓國,裡面簡單選擇一件素色T恤或襯衫,下半身搭配不管是長裙、短裙或褲裝,再套上外面那一件重點短版小外套或針織外套後,時尚感瞬間提升!

 

Top 2: 糖果色針織毛衣

 

又或者你想當一個懶人,可同時又不想太過無趣?這邊教你簡單套上一件糖果色毛衣、針織衣也是可以很時髦。照片上的韓國小姊姊選擇簡單卻不失造型的毛衣做出慵懶感穿搭,而搭配的糖果色系上衣是一切重點,大膽選擇糖果色系單品讓你看起來不僅更有活力,同時增添了許多青春活潑感,也不會讓整體穿搭過於單調乏味!

 

Top 1: 經典不敗外套

當天氣變得更涼時,就可以拿出經典萬年不敗單品「皮衣外套」皮衣外套可以說是怎麼搭配怎麼好看,歷久不衰的超強單品,不管你是想搭配褲裝或裙裝;想走歐美風或韓系風,沒有一項是皮衣外套無法駕馭的風格,在秋冬這種最適合做穿搭的季節,趕緊為你的衣櫃添加新朋友吧!穿上美美的衣服心情也會更加美麗喔!

文章轉:女子漾

Leave a Reply

對我們服務有任何疑問嗎?歡迎向我們 Whatsapp 查詢